Медики из Нью-Йорка, лечащие пациентов с коронавирусом, вынуждены одеваться в пакеты.

Loading...

Нью-йоркский стационар Mount Sinai West испытывает острую нехватку расходных материалов. В период пандемии коронавируса врачи вынуждены контактировать с зараженными пациентами без средств защиты. Вместо униформы медперсонал ходит в полиэтиленовых мешках. Об этом рассказала медсестра больницы Диана Торрес.

«В больнице говорят, что расходных материалов достаточно. Мы же получаем их в очень ограниченном количестве. Нам выдавали желтые халаты, поверх них мы надевали голубые фартуки. Они закончились. Теперь одна из медсестер купила полиэтиленовые пакеты, работники надевают их как фартуки», — пояснила Торрес в интервью RT. Она уточнила, что многие врачи уже сами заразились коронавирусной инфекцией, один из них погиб.

Loading...

По данным Всемирной организации здравоохранения, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 634 тысячи человек, скончались 29 957 человек. На территории США первый случай заражения был зарегистрирован 21 января. Общее число зараженных COVID-19 здесь превысило 130 тысяч человек.

ura.news

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  В Москве рассказали, как лечить легкую форму коронавируса и разрешили делать это дома. Но при одном условии
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *