Говядина, тушеная в сметане

Loading...

Ингредиенты:

мякоть или ребра – 600 г;
луковица – 70 г;
масло – 60 г;
сметана – 240 г;
мука – 30 г;
сушеная зелень, специи.

Loading...

Приготовление

Филе или ребра нарезают некрупно и подрумянивают на жиру вместе с луковицей.
Добавляют немного воды и припускают содержимое посудины под крышкой до мягкости.
Солят кушанье, приправляют по желанию пряностями и зеленью и закладывают сметану.
Томят составляющие, помешивая, 5 минут.
Добавляют разведенную в 100 мл воды муку, прогревают составляющие до желаемого загустения и снимают с плиты.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Абрикосовое варенье
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *