Рогалики с вареньем

Loading...

Ингредиенты:

• 3 ст.л. сахара,
• 200 г сливочного масла,
• 2 желтка,
• 2 ст.л. сметаны,
• 300-350 г муки,
• 200-250 г. густого варенья,
• сахарная пудра для украшения.

Loading...

Приготовление:
Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов для маленьких рогаликов. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него варенье, свернуть. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина с овощами и молодым картофелем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *