Банан в творожном кляре с изюмом

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 100 г
бананы 1 шт.
виноград 5 шт.
яйца 1 шт.
изюм 2 ст.л.
мука гречневая 2 ст.л.
разрыхлитель 1 щепотка
ванилин по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.
2. В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.
3. Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.
4. Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.
5. Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.
6. Шарики выпекать в течение 15 минут, затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь минут.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Картошка, запеченная в чесночном масле
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *