Как в Анталии живут туристы, которые не испугались коронавируса и проигнорировали карантин. Видео

Loading...

Кому коронавирус со всеми ужасами карантина, а кому — прекрасный отдых на теплом побережье Средиземного моря в первоклассных отелях Анталии.

Несмотря на все ужасы коронавируса, ряд отелей в Анталии работает, а сотни туристов, не пожелавших уехать к себе на родину и подвергаться условиям жесткого карантина, остались на отдыхе в Турции. Видео повествует о большой «колонии» немецких туристов, среди которых очень много пенсионеров, которые привыкли отдыхать на теплых курортах в слякотное время, а тут еще и коронавирус со всеми «прелестями» карантина.

Loading...

Среди оставшихся достаточно много и российских туристов, которые предпочли теплый пляж домашнему карантину. Позволить себе отдохнуть месяц-другой могут конечно не все — нужны деньги, но у пенсионеров, особенно у немецких, это уже сложившаяся практика сдавать квартиры и отдыхать на теплых курортах. У российских пенсионеров такая практика тоже набирает популярность, многие сдают квартиру и отправляются на зиму в солнечную Хургаду, снимая номер в отеле или просто апартаменты с кухней. Кстати, температура воздуха в Хургаде сейчас +32°С, а вода в море прогрелась до +24°С, но пляжи из-за карантина сейчас там опустели.

На видео показано, как туристы отдыхают в отелях Анталии во время коронавирусного карантина.

www.tourprom.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Зеленский проведет референдум для определения отношений Украины с Россией .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *