Куриная колбаса с чесноком и морковью

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 500 г
морковь 100 г
молоко 1.5% 100 мл
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
специи по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
2. Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
3. Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
4. Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
5. Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
6. Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
7. Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода.
8. Варить в течение часа под крышкой.
9. Остудить, снять форму.
СОВЕТ
В колбасу можно добавить любимые специи.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Картофельный пирог — запеканка
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *