Салат Невеста

Ингредиенты:

Курица копченая 300 грамм
Яйцо куриное 4 шт 240 грамм
Сыр плавленый 1 шт 100 грамм
Картофель 2 шт 200 грамм
Лук репчатый по вкусу
Майонез Любительский по вкусу

Приготовление:
Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2/4
Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3/4
Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4/4
Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат Невеста слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 блюд за 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *