Куриная грудка с сыром

Loading...

Ингредиенты:

• сыр — 120 грамм,
• куриная грудка — 3 штуки,
• яйцо — 1 штука,
• мука — по вкусу,
• панировочные сухари — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонно-маковый кекс
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *