Куриная грудка с сыром
Loading...
Ингредиенты:
• сыр — 120 грамм,
• куриная грудка — 3 штуки,
• яйцо — 1 штука,
• мука — по вкусу,
• панировочные сухари — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.
Loading...
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...