Карп в духовке

Loading...

Ингредиенты

Карп 1 кг
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Зелень по вкусу

Loading...

Приготовление

Почистить карпа от чешуи. Выпотрошить.
В тарелку насыпать соль (по вкусу), специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
Поставить на 10-15 мин мариноваться.
Нафаршировать помидором, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Если при разделке случайно проткнули желчный пузырь- для устранения горечи облить небольшим количеством водки, натереть солью и лимоном. После чего хорошо промыть.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лосось по-гречески с соусом цацики
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *