Котлеты из кабачков

Loading...

Ингредиенты

кабачки, 800 грамм
сухари, 120 грамм
луковица, 1 штук
зелень, 1 пуч.
чеснок, 3 зубч.
сыр, 100 грамм
яйцо, 2 штук
растительное масло, 2-3 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу

Loading...

Ингредиенты
Кабачки трем на средней терке, добавляем чайную ложку соли и перемешиваем. Затем откидываем на сито и даем постоять минут 20, а затем еще хорошо отжать ложкой или руками.
Перекладываем отжатые кабачки в миску, добавляем измельченные сухари, измельченные лук и чеснок, мелко порезанную зелень, сыр на мелкой терке, яйца, черный перец и все хорошо перемешиваем руками.
Должна получится такая масса из которой слегка придавливая,можно сформировать котлету.
Жарим на небольшом количестве масла на огне ниже среднего. Когда перевернули на другую сторону, накройте крышкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и белковым омлетом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *