Овощной салат под шубой

Loading...

Ингредиенты

свекла — 1 шт.
морковь — 2 шт.
картофель — 1 шт.
огурец (консервированный) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр — 50 гр.
грецкие орехи — по надобности
майонез — по надобности

Loading...

Приготовление

Помыть и отварить свеклу, морковь и картофель.
Яйцо сварить вкрутую.
Все отваренное охладить и очистить.
Натереть на крупной терке овощи, уложить в салатник их слоями.
В следующем порядке:
Вначале слой моркови и полить майонезом.
Затем слой картофеля и тоже полить майонезом.
Мелко нарезать лук и из него сделать следующий слой.
На лук слой мелко нарезанного огурца и немного майонеза.
Затем – натертое яблоко и майонез.
На яблоко натереть яйцо, сыр и снова майонез.
Завершающим слоем является натертая свекла.
Обильно полить майонезом.
Сверху посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.
Дать пропитаться несколько часов при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Филе трески в пивной панировке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *