С таким красавцем «Русский Прадо» можно не ждать: Как превратить УАЗ «Пикап» в машину мечты

Loading...

Рынок предлагает готовые решения, дающие возможность раскрыть потенциал внедорожника.

Ульяновский грузовичок достаточно скучен, и российские автомобилисты, будучи любителями выехать на природу и покататься по бездорожью, с этим согласятся. Однако на рынке появляется все больше продуктов, которые позволяют превратить УАЗ «Пикап» в машину мечты.

Loading...

Примером этому являются комплекты «Медведь», которые разработаны строго под УАЗ «Пикап». Это означает, что в машине ничего не придется «колхозить», все готово для установки и подогнано для этого.

Так, есть комплект, который предусматривает для УАЗ «Пикап» установку «ништяков» первой необходимости: увеличенные колеса, шноркель, базовый кунг без боковых окон, алюминиевая обшивка грузовой платформы, багажники на крышу и на кунг, увеличенный кронштейн «запаски» под днище и задний борт с органайзером. Это будет стоить около 130 тысяч рублей, и такую цену нельзя назвать народной, однако те, кто решился к подготовке машины для активного отдыха, готовы к этому.

А если денег хватает, то перечисленными «плюшками» можно не ограничиваться. Внешний вид УАЗ «Пикап» можно преобразить за счет обвеса, и он будет не просто украшением, а и защитой. Например, брутальные передний (с оптикой) и задний бампер, расширенные колесные арки с крыльями, а также защита рулевых тяг обойдутся примерно в 100 тысяч рублей.

Loading...

Итого, за 230 тысяч рублей получается совсем нескучный УАЗ «Пикап», функциональность которого открывает перед ним новые горизонты, а внешний вид авто заставит оборачиваться прохожих. С таким красавцем «Русский Прадо» можно не ждать, а идти на «вторичку», найти пикап (хороший можно разыскать за 600 тыс. рублей), и делать из него тачку для души.

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Можно пускать в серию эту «Машину-обмылок»: В сети оценили ЗАЗ-968 из Volkswagen «Жук».
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *