Творожный пирог с абрикосами

Loading...

Ингредиенты

1 пачка творога (200г)
1 пачка маргарина или масла (200-250г)
2 ст. муки
1 ст. сахара
1 пачка разрыхлителя (18 г)
2-3 желтка
абрикосы

Loading...

Приготовление
Замесить тесто и уложить в форму.
Края можно не подгибать.
Для начинки взять абрикосы, нарезать их ломтиками и уложить на тесто.
Сверху посыпать сахаром.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на полчаса.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  На остров Бали не пустили двух россиян, побывавших в Китае
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *