Гуляш из почек

Loading...

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лечо — 300 г
Мука — 1 ст. ложка
Масло топленое — 4 ст. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3–4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 часа. Воду слейте, почки охладите и нарежьте соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарить сырыми. Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте почки, посыпьте перцем и мукой. Затем добавьте лук, лавровый лист, лечо вместе с соусом, рубленый чеснок и тушите 10–15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *