Поджарка по-азербайджански

Loading...

Ингредиенты

Баранина — 330 г
Потроха бараньи — 90 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/4 шт.
Мука — 5 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Черный перец -по вкусу
Петрушка -по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию. Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам. Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности. Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом. Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на очень тонкие лепешки толщиной диаметром до 25 см. Лаваш выпекайте на сковороде без масла. На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *