Салат «Печеночный»

Loading...

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца вареные — 1-2 шт
Горошек консервированный — 4-5 ст. л.
Огурцы свежие — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Loading...

Приготовление

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь — натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительное масле до мягкости. Остудить.
Печень куриную отварить или обжарить, остудить. Порезать печень кусочками, добавить рубленные вареные яйца.
Добавить консервированный горошек и обжаренные овощи.
Сюда же добавить порезанный соломкой свежий огурец, майонез и сметану. Салат посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Поместить салат в холодильник на 30 минут, после чего выложить его в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Трубочки «Закусочные»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *