Шоколадный крем из сгущенки

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Сгущенка — 200 г (0,5 банки)
Какао

Приготовление:

Размягченное до комнатной температуры масло взбейте миксером добела и до пышности.
Понемногу добавляя сгущенку, продолжайте взбивать. 3. В готовый крем добавьте порошок какао, теперь снова взбейте, пока крем не станет однородной массой. В данном рецепте уменьшено количество сгущенки, поэтому крем получается не слишком приторным и с горькой ноткой шоколада. Добавляя ваниль, коньяк или бальзам, вы сможете придать своему крему изысканный аромат и индивидуальность.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паштет из куриной печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *