Котлеты из риса и фасоли

Loading...

Ингредиенты:

Рис — 1 стак.
Фасоль отварная — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 Пучок
Соль, специи — По вкусу
Подсолнечное масло — По вкусу
Панировочные сухари — 1-2 ст.л.

Loading...

Приготовление:

Выложите рис в миску и промойте его в нескольких водах.
Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее небольшими кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до готовности.
В миску выложите отварной рис, добавьте к нему обжаренный лук.
В отдельную миску выложите отварную фасоль и добавьте яйцо, взбейте в блендере.
Переложите полученную массу к рису и луку. Нарежьте мелко укроп и добавьте к остальным ингредиентам, посолите.
Добавьте чесночный порошок, паприку и хорошенько все перемешайте.
Добавьте панировочные сухари, чтобы масса была достаточно плотная.
Сформируйте небольшие котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.
Обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из мидий с рисом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *