Баранина, маринованная в киви и мяте

Loading...

Ингредиенты

баранина — 700 г,
киви — 2-3 шт.,
мята — несколько веточек,
сок половины лимона,
соль и черный молотый перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление

Мяту мелко нарежьте. Киви измельчите в блендере. Смешать киви и мяту, добавьте сок лимона.
Порежьте мясо на порционные куски.
Мясо положите в маринад, посолите, поперчите. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Маринованное мясо выложите в форму для запекания.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 40-50 минут.
На гарнир подайте рис или кус-кус.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Дюжина самых красивых в мире заповедных уголков природы.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *