Картофельные котлеты с кукурузой и луком

Loading...

Ингредиенты

картофель — 5 шт.,
кукуруза (мороженая) — 400 г,
зеленый лук — 40 г,
яйцо — 1 шт.,
мука — 7 ст. ложек,
растительное масло — для жарки,
листья салата — для подачи,
соль и черный молотый перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление

Картофель запеките в духовке, при температуре 200 °C около часа. Готовый картофель остудите и почистите.
Кукурузу разморозьте и опустите в кипяток на 3 минуты. Процедите через дуршлаг.
Очищенный картофель разомните в однородное пюре.
Картофельное пюре смешайте с кукурузой, добавьте измельченный лук, яйцо, муку, соль и перец, перемешайте до однородной массы.
Слепите котлеты и обжарьте на масле до готовности.
Подавайте котлеты на листьях салата.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из макарон с песто и спаржей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *