Куриный рулет в панировке с паприкой

Ингредиенты:

2 куриных филе
2 яйца
4-5 ст. л. муки
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
5 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Взбей в миске яйца в пену, в другой смешай сухари с паприкой.
Куриное филе очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца, затем разверни как книжку.
Натри солью и перцем по вкусу и немного отбей через пищевую пленку.
Сверни в плотные рулеты и аккуратно обваляй в муке, затем в яичной смеси и в сухарях.
Разогрей сковороду с маслом и обжаривай рулеты на среднем огне, до румяной корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог Зебра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *