Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Loading...

Ингредиенты

вырезка свиная : 300 г
яйцо: 1 шт.
майонез: 1 ч. ложка
мука: 3 ст. ложки
сухари панировочные: 70 г
кунжут: 30 г
кориандр, черный молотый перец и соль: по вкусу
масло: для жарки

Loading...

Приготовление

Мясо помыть и нарезать поперек волокон на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбить с обеих сторон и натереть смесью соли, черного молотого перца и кориандра.
Яйцо взбить с майонезом и слегка посолить. Панировочные сухари смешать с кунжутом.
Обвалять отбивные в муке, обмакнуть во взбитое с майонезом яйцо и запанировать в сухарях с кунжутом. Жарить на маленьком огне в горячем масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Конфеты из творога
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *