Тефтели из индейки и ананасов

Loading...

Ингредиенты

филе индейки — 1,5 кг,
жирная свинина — 200 г,
консервированные ананасы — 1 банка,
лук — 2 шт.,
томатная паста — 4-5 ст. ложек,
манная крупа — 2 ст. ложки,
соль и черный молотый перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление

Из филе индюка и свинины сделайте фарш, посолите, поперчите, добавьте манку.
Мелко нарежьте ананасы и добавьте к фаршу, перемешайте.
Из фарша сформируйте тефтели.
Жидкость с ананасов разведите с томатной пастой и вылейте на тефтели.
Запекайте в разогретой до 220 °С духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из сельдерея с ананасами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *