Весенний салат с редисом и сочной куриной грудкой

Loading...

Ингредиенты

куриная грудка — 100 г,
редис — 50 г,
помидоры черри — 20 г,
красный лук — 0,5 шт.,
салат — несколько листьев,
сметана (20 % жирности) — 50 г,
соевый соус — 15 мл,
оливковое масло — 15 мл,
сушеный базилик, соль и черный молотый перец по вкусу.

Loading...

Приготовление

Приготовьте маринад. Смешайте масло, соевый соус и черный перец. Замаринуйте грудку на 15-20 минут.
Салат порвите руками на небольшие кусочки. Добавьте сметану, нарезанный тонкими кружочками редис, красный лук, порезанный полукольцами, половинки помидоров черри, перемешайте руками с добавлением соли и перца. Выложите салат на тарелку.
На раскаленной сковороде обжарьте куриную грудку с маринадом. Одну сторону курицы посыпьте сухим базиликом. Курицу обжаривайте максимум 1,5 минуты с каждой стороны. Нарежьте курицу ломтиком под углом и положите на салат.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные котлеты с овощами в духовке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *