Ветчинные рулетики с хреном

Loading...

Ингредиенты

Ветчина — 500 г.
Хрен — 150 г.
Сметана — 200 г.
Салат зеленый — 300 г.

Loading...

Приготовление

Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, обернуть каждый листьями салата и положить в глубокую вазу один к другому. Обертывать салатом надо так, чтобы кончик рулета оставался не покрытым салатом и этим кончиком класть кверху.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог из Британской Колумбии
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *