Салат из запеченных овощей и помидоров «Осенний блюз»

Loading...

Ингредиенты:

Баклажан большой — 3 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Лук среднего размера — 6 шт.
Помидоры — 2 шт
Масло оливковое — 2/3 стакана
Соль — 4 щепотки
Уксус винный — 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
Баклажаны и паприку положите на противень, сбрызните маслом и посолите.
Лук заверните в фольгу и выложите на противень.
Выпекайте овощи в духовке при температуре 200 градусов 45 мин. По истечению 45 мин. паприка потемнеет, а баклажаны станут мягкими.
Дайте овощам остыть, так, чтобы Вы могли взять их в руки. Сок, вытекший на противень, не выливайте, он пригодится.
Перец очистите и освободите от семечек.
С баклажанов удалите плодоножки и очистите.
Перец и баклажаны разрежьте на 4 равных части.
Помидоры нарежьте кубиками.
Лук достаньте из фольги, очистите и разрежьте на четверти. Луковый сок не выливайте
Выложите овощи на блюда.
Сок, который остался после выпекания овощей, смешайте с винным уксусом и маслом, заправьте солью.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  7 основных рецептов теста в одном месте
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *