Кабачки в горшочке

Loading...

Ингредиенты:

Кабачки — 300 г,
морковь — 1 шт,
чеснок — 2 зубчика,
лук репчатый — 1 шт,
лавровый лист — 2 шт,
бульонный кубик — 1 шт,
сливочное масло — 2 ст. ложки,
растительное масло — 2 ст. ложки,
черный перец,
соль,зелень по вкусу.

Loading...

Приготовление:

Кабачки почистить и нарезать средними кубиками. Затем почистить морковь. Нарезать ее кружочками. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, мелко нашинковать.
Подготовленные овощи разложить в горшочки в следующем порядке:
лук репчатый,
лавровый лист,
кабачки,
чеснок,
морковь.
Затем положить по 1 ст. ложки масла — сливочного и растительного.
Добавить сливочное и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Взять 1,5 стакана теплой воды и растворить в ней бульонный кубик. Вылить воду в горшочки. Затем положить зелень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить в нее горшочки. Выпекать кабачки в горшочке до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тесто утопленник. Булочки не черствеют до двух недель
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *