Макароны по-флотски с фаршем

Loading...

Ингредиенты:

мясной фарш — 500 гр.
макароны — 350 гр.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг.
Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку.
Кастрюлю с маслом разогреваем.
Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук.
Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться.
В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 558 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Красивый салат на праздник
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *