Куриные грудки в кефирном соусе
Loading...
Ингредиенты:
Грудки куриные — 900 г,
кефир — 1 стакан,
майонез — 1 столовая ложка,
укроп — 1 пучок,
чеснок — 3 дольки,
черный перец, соль,
растительное масло.
Loading...
Приготовление:
Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, майонез, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.
Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить кусочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.
Через час поставить на огонь сковороду, налить растительное масло и выложить кусочки грудки вместе с соусом.
Тушить до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.
Приятного аппетита!
(Visited 377 times, 1 visits today)
Loading...