Запеченый карп с овощами

Loading...

Ингредиенты:

Карп — 1 шт,
морковь,
лук репчатый,
сыр твердый,
майонез.

Loading...

Приготовление:

Карпа почистить от чешуи и выпотрошить изнутри. Лук, морковь почистить и измельчить. Морковь можно натереть на терке.
Чищенного карпа нарезать поперек на порционные кусочки — по одному на порцию. При этом голову и хвост нужно сохранить. Затем выложить карпа, плотно приставляя куски друг к другу, чтобы воссоздать рыбу в первоначальном виде. Не забыть приставить хвост и голову.
Морковь и лук спассеровать. Морковь и лука нужно взять довольно много. Плотно набить брюшко карпа спассерованной смесью.
Приготовить противень. Налить на него немного воды. Аккуратно перенести карпа на противень. Сверху посыпать натертым сыром и залить майонезом.
Запечь карпа на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог с орехами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *