Грибной гуляш

Loading...

Ингредиенты:

Шампиньоны – 700 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 2 зуб
Паста томатная – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Мука – 3 ст.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 2 ст.л.

Loading...

Приготовление:
Очистите и нарежьте морковку кубиками.
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Красный сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны вымойте и нарежьте на половинки или четвертинки.
Пассеруйте на сковороде лук с чесноком.
Добавьте на сковороду перец с морковью и готовьте минуты 3-4.
Затем выложите на сковороду шампиньоны, помидоры и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и томите на огне до появления грибного сока.
Затем откройте крышку и готовьте пока не выпарится вся влага.
В воде разведите муку с томатной пастой и добавьте на сковороду.
Постоянно перемешивайте, чтоб образовалась густая масса.
При необходимости добавьте немного воды, посолите и поперчите.
Закройте крышкой и протушите еще минут 5.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Драники из кабачков.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *