Овсяное печенье

Loading...

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл&
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

Loading...

Приготовление:

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капустные котлеты
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *