Гречневые котлеты с подливой
Loading...
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Гречневая крупа(сырая) 150 г
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для панировки.
Loading...
Приготовление:
Отварить и остудить гречку.
Перекрутить мясо с луком, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйца и гречку, перемешать.
Сформовать котлетки и обваляв в муке пожарить .
Другую луковицу нарезать и обжарить.
В лук добавить томатную пасту, разведенную пополам с водой, потушить пару минут.
В соус выложить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Их можно есть и просто так и с салатиком и с гарниром!
Приятного аппетита!
(Visited 37 times, 1 visits today)
Loading...