Гречневые котлеты с подливой

Loading...

Ингредиенты:

Мясо 500 г
Гречневая крупа(сырая) 150 г
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для панировки.

Loading...

Приготовление:

Отварить и остудить гречку.
Перекрутить мясо с луком, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйца и гречку, перемешать.
Сформовать котлетки и обваляв в муке пожарить .
Другую луковицу нарезать и обжарить.
В лук добавить томатную пасту, разведенную пополам с водой, потушить пару минут.
В соус выложить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Их можно есть и просто так и с салатиком и с гарниром!

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бананово-творожная запеканка-чизкейк
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *