Котлеты «Сметанные» под сырной корочкой

Loading...

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 450 г
Яйцо 1шт.
Лук 1шт.
Морковь 0.5 шт.
Сметана 100 г
Чеснок 1 долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло.

Loading...

Приготовление:

Нарезаем лук, морковь и чеснок мелко, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, сметану, соль и перец. Отбиваем хорошенько массу или пробиваем блендером до пышной массы.
Формируем одинаковые шарики и формируем котлетки круглой формы, укладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут, затем достаем и снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку еще на 15-20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

(Visited 161 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрый и вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *