Котлеты «Сметанные» под сырной корочкой
Loading...
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 450 г
Яйцо 1шт.
Лук 1шт.
Морковь 0.5 шт.
Сметана 100 г
Чеснок 1 долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло.
Loading...
Приготовление:
Нарезаем лук, морковь и чеснок мелко, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, сметану, соль и перец. Отбиваем хорошенько массу или пробиваем блендером до пышной массы.
Формируем одинаковые шарики и формируем котлетки круглой формы, укладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут, затем достаем и снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку еще на 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
(Visited 161 times, 1 visits today)
Loading...