Пряные рисовые котлеты с петрушкой

Loading...

Ингредиенты:

7 ст. л. риса
1 яйцо
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
2 зубка чеснока
100 г твердого сыра
1 ст. л. муки
1 ч. л. паприки
1/2 ч. л. зиры
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Loading...

Приготовление:

Отвари до готовности рис и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и укроп, смешай с рисом. Добавь муку, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, давленый чеснок, паприку, зиру и соль и перец пол вкусу.
Смешай до однородности и убери в холодильник на 30-40 минут. Из остывшей массы слепи котлеты и обжаривай на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка с яблоками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *