Блинчики с мясом и томатной сальсой
Ингредиенты:
8 готовых блинов
400 г мясного фарша
1 луковица
50 г бекона
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
Для сальсы:
4 помидора
1 синяя луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 лайм
3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Приготовь сальсу: для этого нарежь мелкими кусочками помидоры и сложи в миску.
Добавь мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу, оливковое масло.
Перемешай и отставь пока в сторону.
Разогрей сковороду и обжарь мелко нарезанный бекон, затем добавь фарш и измельченный лук.
Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности.
Затем выкладывай немного остывшую начинку на блинчики и сворачивай закрытые рулеты.
Блинные рулеты обжарь до уверенной румяной корочки с двух сторон, выложи на тарелки и дополни настоявшейся сальсой.
Приятного аппетита!