Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Loading...
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Баклажаны — 300 г
Сосиски — 300 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Loading...
Способ приготовления
Разобрать капусту на соцветия.
Отварить капусту до готовности — 15 минут после закипания.
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на средней терке.
Нарезать кубиками баклажаны.
Нарезать сосиски кружочками.
Мелко нарезать зелень.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и обжарить.
Добавить баклажаны и жарить 10 минут.
Добавить сосиски, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить капусту и тушить 4 минуты.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...