Рыбные котлетки с морковью

Loading...

Ингредиенты:

Рыба 500 г
Морковь 1 шт.
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Loading...

Приготовление:

Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек).
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
Можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яичница по-Французски.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *