Рыбные котлетки с морковью
Loading...
Ингредиенты:
Рыба 500 г
Морковь 1 шт.
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.
Loading...
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек).
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
Можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...