Котлеты печеночные с рисом

Loading...

Ингредиенты:

600 г печени
0,5 ст. риса
3 ст.л. муки
1 яйцо
200 г маргарина
400 г сметаны
0,5 ст. воды
Соль
Перец
Растительное масло для жарки.

Loading...

Приготовление:

Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Печень промыть, нарезать на кусочки.
Затем пропустить печень через мясорубку.
Добавить к печени яйцо, муку и рис. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Ложкой выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить как оладьи с каждой стороны 2-3 минуты.
Сложить котлеты в кастрюльку или жаровню. Залить сметаной, добавить небольшое количество воды и положить кусочек маргарина. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные овощи в духовке в виде веера.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *