Овощи, запеченные под сметаной

Loading...

Ингредиенты

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

Loading...

Приготовление

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капучино Бланко
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *