Творожный кекс «101 Далматинец»

Loading...

Ингредиенты:

Творог — 800 г.
Сахар — 3/4 стакана.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Соль — щепотка.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. ложка.
Для украшения:
Шоколад белый — 50 г.
Сливки — 2 ст.л.
Шоколад темный — 20 г.

Loading...

Приготовление:
1. Творог взбить, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбить с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5 Выпекаем в духовке при t 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками»

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт Санчо Панчо
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *