Рис с чесноком по-японски

Loading...

Ингредиенты:

200 г риса;
5 зубчиков чеснока;
1 столовая ложка растительного масла;
1 пучок зеленого лука;
2 яйца.

Loading...

Приготовление:

Отварить рис до полуготовности.
Зубчики чеснока очистить, нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить рис и обжарить их вместе.
Затем туда же вбить яйца и перемешать. Добавить зеленый лук, обжарить еще 2 минуты.
Влить в сковороду немного воды и накрыть ее крышкой. Готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 80 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *