Салат «Шерлок»
Loading...
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 грамм
Лук — 1 штучка
Яйца — 4 штучки
Маринованные грибы — 200 грамм
Грецкие орехи — 80 грамм
Майонез — 150 грамм
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Loading...
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте до румяности. Грибы нарежьте на пластинки.
Курицу нарежьте на небольшие кубики.
Яйца также нарежьте кубиками.
Орехи мелко нарубите и отправьте в духовку, чтобы подсушились.
Лук, курицу, яйца и половину орехов перемешайте.
Добавьте майонез, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Салат сверху украсьте оставшимися орехами. Потом салат отправляем в холодильник на часик.
Приятного аппетита!
(Visited 114 times, 1 visits today)
Loading...