Маффины с копченым мясом и сыром

Loading...

Ингредиенты:

Сахар тростниковый — 1/3 стак.
Окорочок куриный (копченый) — 170 г
Сыр твердый — 170 г
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Соль — 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.
Молоко — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное ( или сливочный маргарин) — 150 г
Лук-порей (по вкусу)
Зелень (по вкусу)

Loading...

Приготовление:
Копченый окорочок очистить от кожицы и отделить мясо от кости. Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать так же. Зелень и лук-порей тоже измельчить. Зелень берите любую по вашему вкусу.
Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, коричневый тростниковый сахар и разрыхлитель.
В мучную смесь выложить курицу, сыр и зелень с луком. Все перемешать.
В мисочке венчиком взбить яйца и добавить к ним молоко.
Сливочное масло растопить и добавить к молоку с яйцами.
Вылить яично — молочную смесь к мучной и хорошо перемешать. У нас получилось тесто.
Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Если формы силиконовые, то тогда не надо их смазывать.
Наполнить формочки тестом наполовину.
Выпекать кексы в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20- 25 минут до золотистого колера. Когда они остынут, достать из формочек и подавать к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладьи из гречки с малосольной семгой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *