Салат с курицей, сладким перцем и морковью

Loading...

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 столовых ложки
Сметана — 2 столовых ложки
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу

Loading...

Приготовление:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки или соломкой.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Приготовь хрустящий картофель фри без масла. Вкусно и полезно.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *