Пирожки с печенью и гречневой кашей
Loading...
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г.
Печень свиная — 100 г.
Каша гречневая — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Loading...
Приготовление:
Залейте кипятком гречневую крупу для набухания.
Охладите готовую кашу, посолите.
Обжарьте свиную печень до готовности.
Снимите со сковороду, охладите, мелко нарежьте.
Обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук.
Соедините кашу, печень и лук.
Посолите, поперчите.
Добавьте яйцо.
Раскатайте тесто, разделите его на квадратики.
Наполните начинкой и заверните конвертиком.
Выложите на противень и намажьте сверху яйцом.
Отправьте в духовку на 10 минут при 220°C.
Приятного аппетита!
(Visited 52 times, 1 visits today)
Loading...