Прохладный арбузный суп
Loading...
Ингредиенты:
Мякоть арбуза – 1 кг;
Зеленые стебли сельдерея – 100 г;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Яблоко – 1 шт.;
Перец черный молотый – по вкусу;
Бальзамический уксус – 3 капли.
Loading...
Способ приготовления:
½ арбузной мякоти очистить от семечек и нарезать кубиками.
Вторую половину измельчить в блендере и процедить через сито.
Нарезать тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
Арбузный сок, который получился, разлить по бокалам, добавить сельдерей, яблоко, кубики арбузной мякоти, приправить ложкой оливкового масла, щепоткой молотого перца и каплей бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!
(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...