Сытный и питательный овощной суп

Loading...

Ингредиенты:

Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Чеснок : 2 Зубчика,
Лук : 1 Штука,
Морковь : 3-4 Штук,
Стебель сельдерея : 3 Штуки,
Черная фасоль : 420 Грамм,
Чечевица: 1 Стакан,
Тмин : 1 Чайная ложка,
Орегано : 1 Чайная ложка,
Копченая паприка : 0,5 Чайных ложки,
Кайенский перец : 1 Щепотка,
Молотый черный перец : 1 Щепотка,
Овощной бульон : 4 Стакана,
Томаты: 400 Грамм,
Соль: По вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте мелким кубиком лук с чесноком. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, обжарьте его до мягкости, затем добавьте чеснок. Нарежьте полукольцами морковь и сельдерей, выложите к луку и чесноку, готовьте еще 5-7 минут.
2. Выложите в кастрюлю консервированную черную фасоль, чечевицу, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Добавьте все специи и небольшую щепотку соли.
3. Перемешайте все ингредиенты и залейте овощным бульоном. Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне около 30-40 минут.
4. Спустя полчаса проверьте на готовность чечевицу, если она еще не готова, варите еще 15 минут. По вкусу добавьте соль.
5. Готовый супчик получится густым, подавайте его сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлык из свинины
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *