Котлеты из свинины и картофеля

Loading...

Ингредиенты:

600 г свинины
400 г картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
50 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок. Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук.
Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности. Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 97 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Разноцветное печенье к чаю
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *