Яичница в булочках: оригинальный и сытный завтрак

Loading...

Ингредиенты:

2 круглые булочки
2 яйца
2 ломтика ветчины
2 ст. ложки тертого сыра
зелень укропа

Loading...

Приготовление:
У булочек срежь верхушки.
Сделай небольшие углубления в основной части булочки.
Это легко проделать с помощью чайной ложки.
В углубления положи ветчину.
После аккуратно вбей туда яйцо и посыпь сыром с измельченной зеленью.
Накрой булочки верхушками.
Оберни фольгой и выложи на противень.
Запекай в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладьи из манной крупы с яблоком и изюмом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *